Infusão do Mato em Lata, Chás do Românico

Infusões com História
€9,90

A partir de plantas de diferentes habitats com características exclusivas, obtém-se um Chá do Românicode aroma forte e sabor bem equilibrado, aromas suaves e naturais da prunela, a robusteza própria da carqueja, a doçura e o sabor mentolado da hortelã. Estimule os sentidos e as memórias do campo, com a Infusão do Mato, bebida que pode ser consumir quente ou fria.
Uma nota importante: as plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos. Mistura exclusiva de ervas e plantas aromáticas de diferentes origens e habitats.
Este chá e ideal para quem procura reduzir problemas de cansaço mental, prevenir os efeitos da diabetes, diminuir as alergias e obter os benefícios dos poderes oxidantes.
Uma bebida especial, feita através da combinação de espécies dos matagais, bosques e cortinhas da região do Românico.

This product is out-of-stock. You may send us an inquiry about it.

Contact Us
  • ADDITIONAL INFORMATION
Designação do Produto Produtos BIO | Descritores: Miscelânea aromática (sensações robustas e suaves; aromas térreos, florais, melíferos, mentolados) – Bem-estar – Rooibos à Portuguesa – Memória campestre – Tisanas portuguesas – chás portugueses | Peso Bruto - 140 g | Composto por: Folhas de prunela (Prunella vulgaris L.), Flores de carqueja (Genista tridentata L.) e Folhas e inflorescências de hortelã-comum (Mentha spicata L.)
Modo de Preparação Temperatura da água: cerca de 90 °C | Quantidade: cerca de 10g/L de mistura | Tempo de infusão: deixar repousar cerca de 7 a 9 min | Coar no final do tempo

RECENTLY VIEWED