Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas 2022
A Conserveira do Sul escolheu os melhores Carapaus, preparou-os e filetou-os cuidadosamente à mão, lata a lata, conforme o método tradicional e com a mestria e conhecimento do saber conservar, que os caracteriza há mais de 65 anos.
O equilíbrio perfeito é conferido pelo requintado Azeite Biológico Português.
• Sem adição de Corantes nem Conservantes
• Feito à Mão
• Sem Glúten
• Fonte de Proteína
• Contem ácidos gordos ómega-3
• Contém Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo e Zinco
• Preservação da vitamina A e vitaminas do complexo B e vitamina D
• Peixe Azul
• Peixe Selvagem
• Prático e Saboroso
Declaração Nutricional:
Valores Médios por 100g:
Energia 1408kJ / 340kcal
Lípidos 31g (Saturados 4,6g)
Hidratos de Carbono 0g (Açúcares 0g)
Proteínas 16g
Sal 1,3g
Ácidos Gordos Ómega 3