- INFORMACIÓN ADICIONAL
Ingredientes | Leite de ovelha pasteurizados, sal, cardo, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos. |
---|---|
Conservação | Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC |
Tabela Nutricional | Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 1324kJ / 320Kcal | Lípidos: 27g, dos quais ácidos gordos saturados: 18g | Hidratos de carbono: 0,9g, dos quais açúcares: <0,5g | Proteínas: 18g | Sal: 1,9g | Cálcio: 562mg |
Conselhos de utilização | Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Aconselhamos a remoção da embalagem 1 a 2 horas antes do consumo do queijo. Casca não comestível. É natural alguma desidratação e aparecimento de bolores na casca facilmente removíveis com pano húmido. |