Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas 2021.
Filetes de cavala cuidadosamente preparados, filetados e enlatados à mão, conforme o método tradicional.
Temperados com Caril e Malagueta são conservados em Azeite, uma combinação surpreendente e inesquecível.
• Sem adição de Corantes nem Conservantes
• Feito à Mão
• Sem Glúten
• Fonte de Proteína
• Contem ácidos gordos ómega-3
• Contém Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo e Zinco
• Preservação da vitamina A e vitaminas do complexo B e vitamina D
• Peixe Azul
• Peixe Selvagem
• Prático e Saboroso
Declaração Nutricional
Valores Médios por 100g
Energia 1539kj / 372kcal
Lípidos 32g (Saturados 5,5g)
Hidratos de Carbono 0g (Açúcares 0g)
Proteínas 20g
Sal 0,80g